Амурская «Опора»

АМУРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ОПОРЫ РОССИИ»

РАБОТАЕТ В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ:
Взаимодействует с законодательными, исполнительными, органами власти, муниципального самоуправления, политическими партиями, районными советами предпринимателей и общественными организациями, проводит крупномасштабные, значимые мероприятия.

В настоящей рыночной экономике «все то, что хорошо для предпринимателя, – хорошо и для общества». Вот почему Амурское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» выступает за:

• ликвидацию избыточных административных барьеров;
  • сокращение и упорядочение проверок малого бизнеса;
  • государственными контролирующими органами
  • снижение налогового бремени;
  • упрощение процедур отчетности.

«ОПОРА РОССИИ»

• осуществляет разработку и общественную экспертизу проектов нормативных правовых актов в области предпринимательской деятельности и экономики
  • оказывает юридическую помощь гражданам, индивидуальным предпринимателям, коммерческим и некоммерческим организациям
  • проводит правовое просвещение населения, осуществляет деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина
  • оказывает организационную, информационную и консультативную помощь предпринимателям, проводит исследования, участвует в конкурсах

Контактное лицо:
Исполнительный директор
Амурского регионального отделения
Рудакова Анастасия
тел: + 7 914 558-21-92
Адрес:
г. Благовещенск, ул. Амурская, 85, БЦ “Спутник”, 2 этаж, офис 12,
тел. (4162) 582192
opora-amur.ru
e-mail: opora-amur@mail.ru

Председатель Амурского регионального отделения Белобородов Борис Леонидович

Родился 01.04.1963 г. в поселке Поварово Солнечногорского района Московской области в семье служащих. В 1980 г. окончил с «золотой» медалью среднюю школу №8 г.Люберцы Московской области. В 1985 г. окончил Военный институт Министерства обороны СССР, г.Москва, по специальности «иностранные языки», квалификация «офицер с высшим военно-специальным образованием, переводчик-референт по китайскому и английскому языкам», в 1999 г. – Современный гуманитарный институт, Благовещенский филиал, квалификация «бакалавр юриспруденции», в 2004 г. – Амурский государственный университет, по программе переподготовки управленческих кадров («Президентская» программа), специальность «стратегический менеджмент».

Проходил действительную военную службу в 1985-1991 г.г. в г.Благовещенск в должности преподавателя в/ч 33083.

С 1992 г. индивидуальный предприниматель.

В 2011-2013 г.г. член Общественной Палаты Амурской области.

С 2011 г. доцент кафедры китаеведения Факультета международных отношений Амурского государственного университета.

С 2014 г. председатель Амурского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

С декабря 2020 г. по март 2022 г. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской областе.

С апреля 2022 г. общественный бизнес-омбудсмен Амурской области.

Имеет сыновей 1987 и 1992 г.р.