Главная / Новости / Обсуждение проблем малого бизнеса с депутатами Заксобрания

Обсуждение проблем малого бизнеса с депутатами Заксобрания

12 марта по инициативе председателя Амурского РО ОПОРЫ РОССИИ Бориса Белобородова состоялась рабочая встреча с председателем комитета по предпринимательству Законодательного Собрания Амурской области Ольгой Петайчук и депутатом ЗакСа Сергеем Трушем, представителями фракции ЛДПР. Темой разговора было обсуждение необходимости совместной работы депутатов - членов комитета и представителей предпринимательского сообщества, в т.ч. Совета по развитию МСП при правительстве Амурской области. Эмоциональное обсуждение на недавней сессии областного парламента поправок в бюджет области, связанных с распределением дополнительно выделенных на поддержку малого бизнеса 50 млн рублей, свидетельствует о расхождении некоторых позиций руководства указанного комитета и областного Совета по развитию МСП. Тем не менее, итогом обсуждения стало понимание участниками встречи необходимости дальнейшей работы по поиску эффективных решений, направленных на развитие малого бизнеса и экономики области в целом. в т.ч. путем участия председателя комитета ЗАкСа по предпринимательству Ольги Петайчук в заседаниях областного совета предпринимателей.

12 Марта 2018