Главная / Новости / Заседание совета предпринимателей Амурской области 26.04.2018

Заседание совета предпринимателей Амурской области 26.04.2018

26.04.2018 состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Амурской области с участием губернатора области Александра Козлова, членов правительства области, руководителя представительства Агенства стратегических инициатив в ДФО Ольги Куриловой. Заседание открыл губернатор Александр Козлов. Обсуждались вопросы установления кадастровой стоимости на коммерческие объекты недвижимости (докладчик министр имущественных отношений Сергей Ховрат), участие амурского малого бизнеса в закупках крупных компаний (докладчик уполномоченный по защите прав предпринимателей Оксана Степанова), нелегальное предпринимательcтво (докладчики председатели советов предпринимателей Свободненского района Владимир Казимиров, города Зеи Галина Глотова). Председатель Амурского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Белобородов выступил с докладом о последствиях повышения минимального размера оплаты труда для малого бизнеса.

Презентация МРОТ. К чему готовиться малому бизнесу?

Фото Т.Лысенко
27 Апреля 2018