Главная / Новости / Амурские предприниматели вышли в финал национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех"

Как сообщает организационный комитет национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех", амурские предприниматели Виталий Гришин, руководитель СХПК "Корфовский", с.Красное Тамбовского р-на, и Иван Шумилов, руководитель Компании "АБВ", г.Благовещенск прошли в финал "Бизнес-Успеха", который состоится в Москве в начале 2019 г. Об этом было объявлено на заседании попечительского совета премии, которое состоялось в Москве 20 ноября под руководством председателя Внешэкономбанка Игоря Шувалова.
Региональный этап национальный предпринимательской премии был проведен в сентябре текущего года в Благовещенске Амурским региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" при поддержке правительства Амурской области. Губернатор Приамурья Василий Орлов дал старт работе регионального этапа Премии. Амурские бизнесмены в нескольких номинациях боролись за звание лучших. Муниципалитеты презентовали свои программы поддержки малого бизнеса. Спикеры федерального уровня провели для амурских предпринимателей мастер-классы.
За 8 лет состоялся 81 региональный этап Премии, объединившей более 60 000 предпринимателей и муниципальных администраций. В августе будущего года в Благовещенске пройдет очередной региональный этап национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех".

21 Ноября 2018