Амурская ОПОРА предложила «перезагрузить» отбор мероприятий

Региональные отделения общероссийских деловых объединений, действующих в Амурской области (ОПОРА РОССИИ, Торгово-промышленная палата, Деловая Россия, Российский союз промышленников и предпринимателей, а также Совет по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Амурской области), не согласились с результатом конкурсного отбора мероприятий для малого и среднего предпринимательства, чье проведение предполагает финансирование из областного бюджета.

В обращении бизнеса на имя губернатора области Василия Орлова, подписанного руководителями  общественных организаций, обращается внимание на существенные недостатки в формировании и работе конкурсной комиссии.

Губернатор Приамурья поддержал позицию предпринимательского сообщества, предложив министерству экономического развития и внешних связей Амурской области совместно с бизнесом скорректировать работу конкурсной комиссии.

В результате рабочего совещания руководителей бизнес-объединений, минэкономразвития и Фонда содействия кредитованию субъектов МСП Амурской области 8 мая было решено «перезагрузить» процесс конкурсного отбора и финансирования мероприятий для МСП. В ближайшее время будут определены виды мероприятий для финансирования, собраны предложения от предпринимателей, утвержден обновленный список мероприятий.

Просим предпринимателей, заинтересованных в участии в комплексных или отраслевых предпринимательских форумах, конференциях, выставках, круглых столах, семинарах, обучающих и развивающих мероприятиях, тренингах и т.п. (или их организации) быть готовыми сформировать свои предложения и направить их в адрес организаторов.

Порядок приема предложений будет сообщен в ближайшее время.

Амурские предприниматели могут рассчитывать на «ОПОРУ РОССИИ»!