Главная / Новости / Отбор проектов к финансированию Венчурным фондом Промсвязьбанка

Отбор проектов к финансированию Венчурным фондом Промсвязьбанка

18 июля в Благовещенске состоялся первый отбор проектов к финансированию Венчурным фондом Промсвязьбанка. Участниками отбора стали молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие положительный предпринимательский опыт и желающие начать новый проект на базе успешно завершенных или кратно увеличить масштаб существующего бизнеса.

В состав отборочной комиссии входил председатель Амурского регионального отделения Всероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Борис Белобородов. По результатам отбора банком с учетом мнений членов комиссии был определен победитель .

Такой новый вид поддержки малого и среднего предпринимательства, как венчурное финансирование, который предлагает Промсвязьбанк совместно с ОПОРОЙ РОССИИ, должен применяться более широко и сыграет положительную роль в развитии малого и среднего бизнеса в Амурской области и России в целом.
18 Июля 2014