Практический семинар для предпринимателей «Системный бизнес»

19 сентября Амурское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело бесплатный однодневный 7-часовой практический семинар «Как сделать бизнес системным, увеличить прибыль и сплотить команду». Приглашенный лектор — действующий предприниматель из Уфы Азат Исангулов (сеть розничных магазинов мобильной техники «Цифроград-Уфа», годовая выручка 200 млн. рублей) рассказал о собственном опыте систематизации бизнеса.

Речь шла о об управлении финансами, выстраивании технологии управления, коммуникации, отчетности на предприятиях малого бизнеса, внедрении системы мотивации наемных работников, методах стратегического планирования в компании.
Амурские предприниматели высоко оценили полученные знания.

Вадим Карловецкий: «Мне все понравилось, многое стоить внедрить, теперь понимаю, что есть над чем работать, на мой взгляд, главное — грамотно сделать так, что работники брали ответственность на себя».

Ольга Москаленко, розничная торговля: «Было очень круто, было много интересных моментов для развития оффлайн розничной торговли, для себя вынесла много интересных «фишек», понала, что главное — это стратегия, стратегия и еще раз стратегия».

Виталий, производство автомобильных ковриков: «Азат Исангулов — очень крутой спикер. На семинаре было много инсайта, главное — как реформировать оргструктуру, делегировать полномочия.»

Председатель Амурского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Борис Белобородов: «Наша предпринимательская организация прилагает немало усилий для популяризации положительного опыта построения бизнеса. На практическом семинаре «Системный бизнес», лектор Азат Исангулов на конкретных примерах внедрения системного подхода в своем бизнесе показал важность планирования и выстраивания четкой системы управления предприятием».

Семинар проводился при финансовой поддержке Центра «Мой бизнес».

Презентация Семинар для Опоры

Семинар видео Часть 1