Практический семинар для предпринимателей “Системный бизнес”

19 сентября Амурское региональное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” провело бесплатный однодневный 7-часовой практический семинар “Как сделать бизнес системным, увеличить прибыль и сплотить команду”. Приглашенный лектор – действующий предприниматель из Уфы Азат Исангулов (сеть розничных магазинов мобильной техники “Цифроград-Уфа”, годовая выручка 200 млн. рублей) рассказал о собственном опыте систематизации бизнеса.

Речь шла о об управлении финансами, выстраивании технологии управления, коммуникации, отчетности на предприятиях малого бизнеса, внедрении системы мотивации наемных работников, методах стратегического планирования в компании.
Амурские предприниматели высоко оценили полученные знания.

Вадим Карловецкий: “Мне все понравилось, многое стоить внедрить, теперь понимаю, что есть над чем работать, на мой взгляд, главное – грамотно сделать так, что работники брали ответственность на себя”.

Ольга Москаленко, розничная торговля: “Было очень круто, было много интересных моментов для развития оффлайн розничной торговли, для себя вынесла много интересных “фишек”, понала, что главное – это стратегия, стратегия и еще раз стратегия”.

Виталий, производство автомобильных ковриков: “Азат Исангулов – очень крутой спикер. На семинаре было много инсайта, главное – как реформировать оргструктуру, делегировать полномочия.”

Председатель Амурского регионального отделения “ОПОРА РОССИИ” Борис Белобородов: “Наша предпринимательская организация прилагает немало усилий для популяризации положительного опыта построения бизнеса. На практическом семинаре “Системный бизнес”, лектор Азат Исангулов на конкретных примерах внедрения системного подхода в своем бизнесе показал важность планирования и выстраивания четкой системы управления предприятием”.

Семинар проводился при финансовой поддержке Центра “Мой бизнес”.

Презентация Семинар для Опоры

Семинар видео Часть 1