Главная / Новости / «Нулевое» чтение проекта федерального закона «О территориях опережающего развития» прошло в Общественной палате РФ

Председатель Амурского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Борис Белобородов принял участие в «нулевом» чтении проекта федерального закона «О территориях опережающего развития», которое прошло в Общественной палате РФ. В совещании приняли участие министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, заместители министра, депутат Государственной Думы РФ Ирина Яровая, представители правительств субъектов федерации Дальнего Востока, представители общественности, в том числе – деловых объединений. Представители дальневосточных региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» выступали за расширение территории опережающего развития на всю территорию ДФО, однако такая позиция не нашла понимания у руководства Минвостокразвития, которое в лице министра Галушки А.С. выступает за «точечный» подход в формировании таких территорий.
31 Октября 2014