Главная / Новости / Общественный Совет по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при прокуратуре Амурской области и межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 20 февраля принял участие в работе Общественного Совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при прокуратуре Амурской области и межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей. выступил с сообщением на тему "Анализ причин нарушения прав малого бизнеса". Говорил о несовершенстве федерального, регионального законодательства, подзаконных актов, правоприменительной практике, действиях муниципалитетов. Коснулся проблем в сфере земельного законодательства, торговой деятельности, в том числе торговли алкогольной продукцией, исчисления налогов с кадастровой стоимости, применения ККТ онлайн, лицензирования образовательной деятельности, проведения проверок в отношении малого бизнеса, поделился положительным опытом сотрудничества с прокуратурой и другими госорганами по защите прав малого бизнеса. Председательствовал первый зам прокурора Амурской области Щербаков А.В., с докладами также выступили сотрудники прокуратуры Шешукова Е.В., Лебедева Ю.В., зам министра экономразвития области Фарафонтов М.В.

02 Марта 2017