Главная / Новости / Видеоконференция предпринимательской платформы "Единой России" по проблеме внедрения ККТ-онлайн

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 24 марта по приглашению Амурского регионального отделения ВПП "Единая Россия" участвовал в видеоконференции предпринимательской платформы "Единой России" по проблеме внедрения ККТ-онлайн. Проводил депутат Госдумы Дмитрий Сазонов. Участвовали представители ФНС, ТПП, ОПОРЫ РОССИИ. Выступили в регионах Приморье, Якутия, Амурская и Ульяновская область. Выступил от Амурской области, заявил о необходимости компенсировать затраты на приобретение новых ККТ не только плательщикам ЕНВД, а всем предпринимателям. Указал на опасную тенденцию делить предпринимателей на "законопослушных" (тех, кто должен установить ККТ-онлайн) и "недобросовестных" (тех, кто каким-либо образом выражает негативное отношение к необходимости замены еще пригодной для работы ККТ).

27 Марта 2017