Главная / Новости / Участие в обучении молодых предпринимателей из Амурской области на базе Инновационного центра международного молодежного сотрудничества "Интер+"

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 1 апреля в приграничном китайском городе Хэйхэ принял участие в обучении молодых предпринимателей из Амурской области, которое проводилось на базе Инновационного центра международного молодежного сотрудничества "Интер+", созданного народным правительством г.Хэйхэ. Прочитал лекцию "Как выучить китайский язык. Раскрываем секреты, развенчиваем мифы". Сотрудничество с центром "Интер+" обещает быть полезным. Предприниматели из регионов России могут принять участие в 2-хдневном обучении, обратившись в Амурское региональное отделение "ОПОРА РОССИИ". Опытные лекторы расскажут об особенностях ведения бизнеса российскими предпринимателями в Китае и с Китаем (регистрация компаний, открытие счетов, интернет-маркетинг, онлайн-торговля и т.д.).

03 Апреля 2017