Главная / Новости / Обсуждение возможных форм сотрудничества на рабочей встрече с руководством Управления Роприроднадзора по Амурской области Горячевым В.Г., Мельниковым А.А.

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 3 апреля на рабочей встрече с руководством Управления Роприроднадзора по Амурской области Горячевым В.Г., Мельниковым А.А. обсудили возможные формы сотрудничества. Импонирует позиция ведомства по заблаговременному доведению до предпринимателей особенностей контроля и надзора, которые осуществляет Росприроднадзор, желание заранее объяснить малому бизнесу, каким образом соблюсти требования закона с наименьшими потерями для предпринимательской деятельности. Многим государственным службам стоило бы поучиться у них, например Россельхознадзору, управлению по Забайкальскому краю и Амурской области, которое при проведении проверок, похоже, стремится не к реальному решению возникающих проблем, а склоняется к оказанию чрезмерного административного давления на предпринимателей, в т.ч. штрафами.

05 Апреля 2017