Главная / Новости / Подписано соглашение о сотрудничестве Амурского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" с Инновационным молодежным центром международного сотрудничества "Интер+", учрежденным народным правительством г.Хэйхэ

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 19 апреля в г.Хэйхэ пров.Хэйлунцзян Китайской народной республики подписал соглашение о сотрудничестве Амурского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" с Инновационным молодежным центром международного сотрудничества "Интер+", учрежденным народным правительством г.Хэйхэ. Российские предприниматели, заинтересованные в ведении собственного бизнеса в Китае или поиске возможных партнеров из числа китайских предпринимателей, имеют возможность пройти бесплатное обучение основам бизнеса в Китае. Китайские и российские спикеры расскажут, как овладеть основами китайского языка, открыть банковский счет, создать интернет-магазин, зарегистрировать компанию и т.п. По всей информации обращайтесь в Амурскую "ОПОРУ".

19 Апреля 2017