Главная / Новости / Расширенное заседание совета предпринимателей г.Благовещенска

Расширенное заседание совета предпринимателей г.Благовещенска

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 11 мая принял участие в расширенном заседании совета предпринимателей г.Благовещенска. Участвовали мэр города Валентина Калита, председатель совета предпринимателей Зоя Тисленко, председатель городской думы Степан Попов, председатель комитета ЗакСобрания Татьяна Фарафонтова, депутат ЗакСа Сергей Труш, уполномоченный по защите прав предпринимателей Оксана Степанова, сотрудники администрации города, благовещенские предприниматели. В очередной раз среди прочих проблемных вопросов обсуждали возросшую фискальную нагрузку на бизнес в связи с увеличением в разы кадастровой стоимости объектов недвижимости. Договорились в конце мая на площадке городской думы вернуться к обсуждению возможных путей облегчения налоговой нагрузки с учетом интересов городского бюджета, а в июне - еще раз собрать предпринимателей для обмена информацией о возможных изменениях к лучшему, которые могут произойти в результате переговоров амурских властей с минфином России, по словам депутата ЗакСобрания Татьяны Фарафонтовой.

14 Мая 2017