Главная / Новости / Конференция-выставка по обмену информацией между вузами РФ и КНР по защите прав интеллектуальной собственности

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович принял участие в проводимой Благовещенским педуниверситетом конференции-выставке по обмену информацией между вузами РФ и КНР по защите прав интеллектуальной собственности. С российской стороны приняли участие ректор БГПУ Вера Щекина, руководителm управления международного сотрудничества БГПУ Николай Кухаренко, с китайской - стороны - руководство управлений науки и техники пров.Хэйлунцзян и гор.Хэйхэ. Рассказал про свой опыт (негативный) незащищенного брендирования упаковки импортировавшихся из Китая фруктов, а также незаконного кустарного копирования в Китае экспортировавшейся нами из РФ в КНР российской сельхозтехники (льноуборочных комбайнов). Китайские студенты пjрадовали видеороликом про бои роботов (обучение робототехнике, создание "боевых" роботов спонсируется китайским правительством).

07 Июня 2017