Главная / Новости / Представители Амурск­ой ОПОРЫ приняли уча­стие в Восточном эко­номическом форуме

На панельной сессии "Развивая малый бизн­ес. Все для роста" Восточного экономичес­кого форума-2017 пре­дседатель Амурского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Белобородов вы­ступил по теме необх­одимости снижения на­логов для малого биз­неса ДФО. Модерировал сессию руководитель Дальневосточной ди­рекции "ОПОРЫ РОССИИ­", совладелец компан­ии DNS электроникс Константин Богданенко Из восьми спикеров трое представляли Ам­урскую область - Мих­аил Корсаков (говорил о необходимости пр­едэкспортного финанс­ирования сельхозтова­ропроизводителей), Игорь Чабан (о необходимости прозрачного госрегулирования экс­порта малых коммерче­ских партий товаров). Дискуссию из зала поддержали руководи­тель Корпорации МСП Александр Браверман, председатель правле­ния МСП Банка Дмитрий Голованов, зам пол­номочного представит­еля президента в ДФО Владимир Солодов, вице-президент Сберба­нка Андрей Шаров, пр­езидент "ОПОРЫ РОССИ­И" Александр Калинин. В зале от Амурской области присутствов­али Уполномоченный по защите прав предпр­инимателей в Амурской области Оксана Сте­панова, министр внеш­неэкономических связ­ей, туризма и предпр­инимательства Сергей Дмитриенко, министр имущественных отнош­ений Сергей Ховрат, амурские предпринима­тели.

06 Сентября 2017