Наши планы

Видеоконференция для малого бизнеса «Поддержка пострадавшего бизнеса». Бизнес и власть.
Вопрос-ответ. 4 июня 2020 г.

Дата: 4 июня (четверг)

Время: с 10-00 до 12-00.

Кто участвует?

Амурские предприниматели, губернатор Амурской области Василий Орлов, министерство экономического развития и внешних связей (министр Людмила Старкова, заместители министра), Центр «Мой бизнес» (исполнительный директор Татьяна Ситникова), Амурская региональная микрокредитная компания (директор Ольга Белоусова), УФНС, Роспотребнадзор, банки (ЦБ, Сбербанк, Банк ВТБ, ПСБ Банк, Банк Открытие, МСП Банк).

Тема конференции: «Поддержка пострадавшего бизнеса»

Цель конференции: В формате «вопрос-ответ» ответить на актуальные вопросы амурских предпринимателей.

Вопросы принимаются заблаговременно, путем заполнения гугл-формы по кнопке «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ». Прием вопросов прекращается в среду 3 июня в 15-00.

Модератор конференции: председатель Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве Амурской области, общественный представитель Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в Амурской области Борис Белобородов.

Порядок работы конференции

1.Открытие конференции — губернатор Амурской области В.А.Орлов

2.Вступительное слово  Б.Л.Белобородов — 5 мин.

3.Сообщение Л.С.Старковой о текущей ситуации и принимаемых мерах поддержки МСП — 10 мин.

4.Ответы на вопросы предпринимателей — 90 мин.

Для участия необходимо:

1.Зарегистрироваться до 15-00 среды 3 июня по красной кнопке на этой странице, введя в гугл-форме свои данные и вопрос в случае наличия такового.

2.Установить не позднее утра четверга 4 июя на ваш компьютер, планшет или смартфон приложение Zoom  (сайт  www.zoom.us), зарегистрироваться в нем, потренироваться в его использовании, настроить ваше устройство.

3.После получения в среду-четверг 3-4 июня на адрес электронной почты, указанный при регистрации, ссылки для вход в конференцию, войти в конференцию в четверг 4 июня не позднее 9-45, убедиться, что ваше имя пользователя соответствует вашим имени и фамилии (если нет, найти его в списке участников, кликнуть на него мышкой, исправить имя, в противном случае вы будете удалены).

После входа в конференцию убедиться, что вы слышите и видите модератора,  убедиться, что ваша видеокамера включена, работает, а микрофон ВЫКЛЮЧЕН.

Ждать указаний модератора.

До встречи на видеоконференции!