Главная / Что такое «Опора России»

Что такое «Опора России»

Как образовалась «ОПОРА РОССИИ»

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» появилась в результате объективного развития и дальнейшего расширения деятельности Объединения предпринимательских организаций России (ОПОРА), объединяющего более 80 некоммерческих организаций по всей стране, граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

«ОПОРА РОССИИ» создана для содействия

• консолидации субъектов малого и среднего предпринимательства и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в России
  • становлению «среднего класса» на основе лучших традиций отечественного предпринимательства и российской деловой культуры
  • юридической защите прав и законных интересов малого и среднего предпринимательства
  • эффективному взаимодействию малого и среднего предпринимательства с органами государственной власти РФ
  • развитию сотрудничества между предпринимательскими организациями во всем мире;
  • модернизации и инновационному развитию российской экономики.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ»

Просим Вас заполнить заявление о вступлении, заполнить анкету и позвонить нам по контактному телефону 582192 для передачи заполненных документов и уплаты вступительного взноса.

Вы также можете посетить центральный сайт "ОПОРЫ РОССИИ".

При возникновении любых вопросов просим Вас связаться с нами по контактному телефону 582192.