Амурская «Опора»

АМУРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ОПОРЫ РОССИИ»

РАБОТАЕТ В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ:
Взаимодействует с законодательными, исполнительными, органами власти, муниципального самоуправления, политическими партиями, районными советами предпринимателей и общественными организациями, проводит крупномасштабные, значимые мероприятия.

В настоящей рыночной экономике «все то, что хорошо для предпринимателя, – хорошо и для общества». Вот почему Амурское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» выступает за:

• ликвидацию избыточных административных барьеров;
  • сокращение и упорядочение проверок малого бизнеса;
  • государственными контролирующими органами
  • снижение налогового бремени;
  • упрощение процедур отчетности.

«ОПОРА РОССИИ»

• осуществляет разработку и общественную экспертизу проектов нормативных правовых актов в области предпринимательской деятельности и экономики
  • оказывает юридическую помощь гражданам, индивидуальным предпринимателям, коммерческим и некоммерческим организациям
  • проводит правовое просвещение населения, осуществляет деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина
  • оказывает организационную, информационную и консультативную помощь предпринимателям, проводит исследования, участвует в конкурсах

Контактное лицо:
Исполнительный директор
Амурского регионального отделения
Сержанова Анастасия
тел: + 7 914 558-21-92
Адрес:
г. Благовещенск, ул. Пушкина, 64,
тел. (4162) 582192
opora-amur.ru
e-mail: opora-amur@mail.ru

Председатель Амурского регионального отделения
Максимова Татьяна Викторовна

Родилась 17 июня 1975 года в пос. Мухинский Амурской области. В 1997 г. окончила Дальневосточный государственный аграрный университет, по специальности “Бухгалтерский учет и аудит”.

С июня по август 1995 г. работала бухгалтером Агропромышленной ассоциации “Ивановскагропром”. С июня по декабрь 1997 г. – помощник директора по связям со СМИ и рекламе, менеджер по рекламе отдела маркетинга Амурского регионального филиала “Агропромбанка”. С 1998 по 1999 гг. – менеджер по рекламе Амурского регионального филиала АКБ “СБС-АГРО”. С 1999 по 2004 гг. – главный бухгалтер ООО “Амурагроэкспорт”. С 2004 по 2016 гг. – главный бухгалтер ООО “Корона Амура”.

С 2007 года по настоящее время – главный бухгалтер ООО “Декларант-Сервис”.  С 2006 года по настоящее время – директор ООО “Аудит-Дальний Восток”.

С 2018 года является членом общественного совета при Управлении ФНС России по Амурской области.

В ноябре 2020 г. избрана председателем Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Замужем. Воспитывает двух дочерей – 2002 и 2014 годов рождения.