Предприниматели обсудили итоги отбора мероприятий для финансирования из бюджета

22 мая Амурское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ совместно с региональными отделениями других общероссийских деловых объединений провело круглый стол с участие руководства и специалистов Фонда содействия кредитованию субъектов МСП Амурской области и предпринимателей, подавших заявки на проведение мероприятий для малого бизнеса с финансированием из бюджета.
Председатель Амурской ОПОРЫ Борис Белобородов подробно рассказал о ходе отбора мероприятий, причинах отмены первоначального решения конкурсной комиссии и передачи полномочий по отбору деловым объединениям, критериях отбора на втором этапе сбора и рассмотрения заявок.
Специалисты Фонда рассказали о новых реалиях процесса отбора – требованиях минэконоразвития России, скором приходе федеральных операторов, планирующих проводить мероприятия в Амурской области  для малого бизнеса, ответили на многочисленные вопросы предпринимателей.
Предприниматели поддержали решение о “перезагрузке” процесса отбора мероприятий, выразили пожелание Фонду и министерству экономического развития и внешних связей Амурской области обеспечить более широкое информирование предпринимательского сообщества, большую открытость при принятии решений, в частности улучшить работу интернет-сайта Фонда.

Видео, часть 1

Видео, часть 2