Главная / Новости / Совещание в режиме видеоконференцсвязи губернатора Амурской области Александра Козлова с представителями муниципалитетов и предпринимательского сообщества

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович принял участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи губернатора Амурской области Александра Козлова с представителями муниципалитетов и предпринимательского сообщества. Обсуждались проблемы застройщиков, имущественных налогов, исчисляемых с кадастровой стоимости. Губернатор сказал: "Кто из глав муниципалитетов займет последнее место по рейтингу инвестпривлекательности, как приличный человек, должен будет подать в отставку."

Министр имущественных отношений Ховрат С.В.: "Рекомендовано муниципалитетам проанализировать обоснованность установления ставок налога на имущество." Губернатор дал поручение МинВЭСТиП просчитать долю торговых сетей на рынке розницы в муниципалитетах. Поговорили вкратце и о внеплановых проверках - общей растущей боли малого бизнеса.

02 Марта 2017