Онлайн-консультация по налогам для амурского бизнеса

10 декабря Амурское региональное одтеление «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Управением ФНС России по Амурской области и министерством экономического развития и внешних связей Амурской области в режиме онлайн провело консультацию для субъектов малого и среднего предпринимательства по актуальным вопросам налогобложения, прежде всего по переходу с единого налога на вмененный доход на другие налоговые режимы, в частности, на патентную систему налогообложения.

Выступили исполняющая обязанности председателя регионального отделения Татьяна Максимова, министр экономического развития и внешних связейй Людмила Старкова, сотрудники УФНС России по Амурской области.

Подробнее смотрите видеозапись и прилагаемые презентации докладчиков.

17 декабря ожидается принятие Законодательным собранием сразу в двух чтениях областного закона о вненсении изменений в Закон Амурской области «О патнентной системе налогообложения», в котором будут отражены нововведения в.патентную систему налогообложения.

Следующая онлайн-консультация состоится предврительно 22 декабря. Следаите за информацией в Инстаграм аккаунте @predprinimatel28

ФНС переход с ЕНВД 2020

Патент презентация Максимова Т.В.

ККТ УФНС

Сводные таблицы изменений УСН в 2020 – 2021 г.г.