Амурские предприниматели вышли в финал национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех»

Как сообщает организационный комитет национальной предпринимательской премии «Бизне-Успех», амурские предприниматели Виталий Гришин, руководитель СХПК «Корфовский», с.Красное Тамбовского р-на, и Иван Шумилов, руководитель Компании «АБВ», г.Благовещенск прошли в финал «Бизнес-Успеха», который состоится в Москве в начале 2019 г.

Об этом было объявлено на заседании попечительского совета премии, которое состоялось в Москве 20 ноября под руководством председателя Внешэкономбанка Игоря Шувалова.

Региональный этап национальный предпринимательской премии был проведен в сентябре текущего года в Благовещенске Амурским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке правительства Амурской области. Губернатор Приамурья Василий Орлов дал старт работе регионального этапа Премии. Амурские бизнесмены в нескольких номинациях боролись за звание лучших. Муниципалитеты презентовали свои программы поддержки малого бизнеса. Спикеры федерального уровня провели для амурских предпринимателей мастер-классы.

За 8 лет состоялся 81 региональный этап Премии, объединившей более 60 000 предпринимателей и муниципальных администраций. В августе будущего года в Благовещенске пройдет очередной региональный этап национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».