Главная / Новости / Заседание общественного совета при прокуратуре Амурской области по вопросам противодействия коррупции

Председатель Амурского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Белобородов Борис Леонидович 28 февраля принял участие в заседании общественного совета при прокуратуре Амурской области по вопросам противодействия коррупции. Выступил с докладом на тему "О практическом опыте оценки возможных коррупционных проявлений со стороны сотрудников надзорных органов на основе анализа фактической информации при проведении проверок малого бизнеса (на примере управления Россельхонадзора по Забайкальскому краю и Амурской области)". Председательствовал прокурор области Медведев Р.Ф. Также выступили нач отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Неговора Д.С., уполномоченный по зашите прав предпринимателей Степанова О.В. (проблема "красных линий" в Благовещенске), д.э.н. Мясоедов С.А. (анализ возможной коррупционной составляющей в тарфах Амурских коммунальных систем на электроэнергию и тепло).

02 Марта 2017